Schule Kaltbrunn heisst Sie herzlich willkommen

Rund 700 Schülerinnen und Schüler besuchen die Schule Kaltbrunn, wobei in der Oberstufe auch die Jugendlichen aus dem Nachbardorf Benken unterrichtet werden. Mit Ausnahme des Kindergartens Lohren liegen alle Schulanlagen zentral in der Nähe des Dorfzentrums. Die Schule Kaltbrunn verfügt über eine zeitgemässe und moderne Infrastruktur.

Fotowettbewerb *Mein schönster Platz in Kaltbrunn*

Im Rahmen der Gewerbeschau Kaltbrunn führt der Gemeinderat einen Fotowettbewerb unter dem Motto *Mein schönster Platz in Kaltbrunn* durch.

Senden Sie bis am 30. September 2014 Ihr Lieblingsfoto zum Motto *Mein schönster Platz in Kaltbrunn* mit Angabe der Örtlichkeit und Ihrem Vor- und Nachnamen per E-Mail an gemeinde@kaltbrunn.ch.

Schule Kaltbrunn informiert

29. Juni 2014