Besuch im Verkehrsgarten

Für die 4. Klässler stand am 9. September der Besuch im Verkehrsgarten in Schmerikon auf dem Programm.
Entweder mit dem Schulbus oder mit dem Fahrrad wurde der Weg nach Schmerikon zurückgelegt. Nach einer halben Stunde Instruktion durch die Kantonspolizei konnten die Schülerinnen und Schüler auf dem Gelände praktische Erfahrungen sammeln. Danach gab es eine kurze Pause und am Schluss eine 15-minütige Testzeit. Wer in dieser Zeit keinen Fehler machte und somit kein Loch in seiner Karte hatte, durfte einen goldenen Schlüsselanhänger in Empfang nehmen. Für alle anderen gab es eine silberne Auszeichnung.

Besuch im Verkehrsgarten
Schulkreis Primarschule