Tanzevent Oberstufe

Am 7. April 2022 konnte im 2. Anlauf der Tanz Event der 2. und 3. Oberstufe durchgeführt werden.

Im Vorfeld wurden den Klassen vorgegebene Themen zugelost. Danach hiess es, passende Musik zu suchen, Lieder zusammenzuschneiden, Bewegungen auszuprobieren, Accessoires zu organisieren und üben, üben, üben.

Mit viel Engagement wurden diese Aufgaben von den Mädchen angegangen.

Am Donnerstagabend durften sie das Gelernte dann endlich vor einer kompetenten Jury, vor den anderen Mädchen und vor einigen Lehrpersonen aufführen. Die Stimmung war grossartig und die Klassen machten es der Jury nicht einfach, drei Finalisten auszuwählen.

Bevor der Finaldurchgang startete, durften sich die Mädchen über einen Auftritt des Lehrerteams freuen.

Der Tanz Event war ein sehr gelungener Abend. Herzlichen Dank allen Mädchen der 2. und 3. Oberstufe!

Rangliste:

1.    s2a