Teamförderung im SH Altbreiten

Einmal pro Quartal stand im SH Altbreiten „zusammen spielen“ im Zentrum. Auf dem Programm standen Pausenplatzspiele, Kartenspiele, Puzzles und zum Abschluss Spiele zur Teamförderung.

Mit drei verschiedenen Spielen wurde nebst dem Teamgeist auch Geschicklichkeit, Feinmotorik, Grobmotorik und strategisches Denken gefördert. Beim kooperativen Spielen bleibt keiner draussen und jeder ist für den gemeinsamen Spielerfolg wichtig und verantwortlich. Es war interessant zu beobachten, wie die 1. bis 4. Klässler zusammenwirkten.

Es waren überaus gelungene Spielanlässe, in denen die Schülerinnen und Schüler zusammen gespielt, gebaut, geredet und gelacht haben.
Spiele zur Förderung des Teamgeists
Schulkreis Primarschule