Sporttag der Oberstufe

Am diesjährigen Sporttag der Oberstufe stand am Morgen der UBS-Kids-Cup-Leichtathletikwettkampf mit den Disziplinen 60-Meterlauf, Weitsprung, Ballwurf, Medizinball werfen und ein Zweikilometer-Ausdauerlauf auf dem Programm. Die Schülerinnen und Schüler machten engagiert mit und erbrachten tolle Leistungen.
Nach der Mittagspause stand der Spielspass im Vordergrund. Es wurde Fussball, Badminton und Netzball gespielt. Auch da herrschte eine gute Stimmung. Es galt, die für den Sieg oder für eine gute Rangierung nötigen Punkte für die eigene Klasse zu holen. Einmal mehr zeigten sich die Jugendlichen von ihrer besten Seite, kämpften sie doch mit viel Freude und Elan.
Den Abschluss des Sporttages bildeten der Fussballmatch Lehrer gegen Schüler, den die Lehrer ausnahmsweise gewannen. Mit der Rangverkündigung ging ein gelungener Anlass zu Ende.
Herzliche Gratulation an die Siegerinnen und Sieger!
  1. Oberstufe mit KK 6 und 7
  1. Rang Amanda Stevanovic / Abbas Noori