Exkursion der Klasse 4a ins Naturzentrum Glarus

Im Fach NMG befassen wir uns seit einiger Zeit mit dem Thema «Tiere im Winter». Am 26. Februar 2019 besuchte unsere Klasse im Naturzentrum in Glarus eine Ausstellung mit diesem Inhalt. Wir wurden von Frau Claudia Zweifel, einer Mitarbeiterin des Zentrums, in Empfang genommen. Sie hat uns mit einer packenden Geschichte ins Thema eingeführt. Schliesslich durften wir uns im Ausstellungsraum über all die dargestellten Tiere informieren, sie auflisten und ihnen die verschiedenen Überlebensstrategien zuordnen. Wir haben unser Vorwissen vertiefen können und viel Neues dazugelernt. Vielen Dank Frau Zweifel für Ihre sachkundige Begleitung.

Klasse 4a im Naturzentrum Glarus
Schulkreis Primarschule