Wandertag der 1. & 2. Klassen

Endlich! Nach mehr als einem Jahr ohne spezielle Anlässe durften wir uns am 4. Mai 2021 die Wanderschuhe schnüren und einen Tag in der Natur verbringen. In drei unterschiedlichen Niveaus nahmen wir die verschiedenen Routen unter die Füsse. Eine Gruppe marschierte über Blatten, die andere über Uznach und eine über Rieden – zum gleichen Ziel, Waldlehrpfad Kaltbrunn-Benken.  Die Stimmung in den klassendurchmischten Gruppen war richtig gut. Es gab vieles zu erzählen und zu sehen.
Am Mittag stärkten wir uns mit einer Wurst vom Grill oder mit einem Sandwich. Danach durfte im Wald gespielt und gelacht werden, bevor die letzten Meter wieder zurück zum SH Altbreiten absolviert werden mussten. Ein toller Tag wird uns in Erinnerung bleiben.

Wandertag Unterstufe
Schulkreis Primarschule