Bibliothek Kaltbrunn
Bildungsdepartement Kanton St. GallenHier finden Sie Informationen zur Volksschule und zur Mittelschule des Kantons St. Gallen
Bischoff AG WilDie Firma Bischoff AG in Wil ist Partner der Schule Kaltbrunn im Bereich von Schul- und Büromaterial.
KlassencockpitKlassencockpit ist ein Testsystem zur Qualitätssicherung in der Volksschule. Die einzelnen Module, die Lernziele aus den Fachbereichen Deutsch und Mathematik überprüfen, ermöglichen den Lehrpersonen ihre Klasse mit einer repräsentativen Stichprobe von 450-600 Schülerinnen und Schülern zu vergleichen. Auf der Basis einer Selbstevaluation erhalten die Lehrpersonen eine Standortbestimmung.
Schulprojekte der Oberstufe bis Ende 2011Hier sind sämtliche Projekte und Anlässe der Oberstufe aus der ehemaligen Homepage archiviert.
Schulprojekte Kindergarten bis Ende 2011Hier sind sämtliche Projekte und Anlässe des Kindergartens aus der ehemaligen Homepage archiviert.
Schulprojekte Primarschule bis Ende 2011Hier sind sämtliche Projekte und Anlässe der Primarschule aus der ehemaligen Homepage archiviert.
Schulschwimmen
StellwerkStellwerk ermöglicht den Lernenden des 8. Schuljahres eine webbasierte, individuelle Standortbestimmung.