Hauswiese

Bild Schulhaus Hauswiese

Schulhaus Hauswiese
Telefon055 293 44 52
BeschreibungIm Schulhaus Hauswiese werden die Kleinklasse Oberstufe sowie Bildnerisches Gestalten unterrichtet. Im nördlichen Teil des Gebäudes befindet sich eine der drei Turnhallen der Schule Kaltbrunn. Im Kellergeschoss werden neben verschiedenen Technikräumen ein Raum für den Musikunterricht der Primarschule sowie ein Werkraum genutzt.
GeschichteDas Schulhaus Hauswiese wurde zusammen mit der Turnhalle 1957 erstellt und seither sowohl durch die Primarschule als auch die Oberstufe verschieden genutzt. Im Jahr 2000 wurde das gesamte Gebäude einer umfassenden Sanierung unterzogen.
SchulkreisOberstufe
KlassenKK Dubach Martin